Neu auf unserer Homepage: Bildimpressionen (by Zülfikar Dogan) von den Bundesjugendspielen 2017

unter: Schulleben / Bildergalerien

Stellenangebote GTSzoom

Aktuell

• 20.09.2017  Fußball-Team der Jahrgänge 2001-2003 verpasst knapp die Qualifikation für die 2. Runde

Am 19.09.2017 fand im Stadion in Bad Dürkheim der regionale Vorentscheid im Fußball-Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia der Jahrgänge 2001-2003 statt. Das Team der IGS Grünstadt erkämpfte sich hierbei einen respektablen 2. Platz unter den fünf Teilnehmern.

• 15.08.2017  IGS Grünstadt begrüßt 113 neue 5er

IGS Grünstadt begrüßt 113 neue 5er

Mit einer kleinen und sehr gelungenen Begrüßungsfeier begann für 113 neue Schülerinnen und Schüler nach den Sommerferien die neue Schulzeit an der IGS Grünstadt.Die neuen 5er samt ihren Angehörigen wurden auch von Schulleiter Uwe Chormann begrüßt.

• 29.06.2017  Verabschiedungen an der IGS Grünstadt

Verabschiedungen an der IGS Grünstadt

Im Rahmen einer Dienstbesprechung wurde Lehrerin Isabel Mourot von der IGS Grünstadt verabschiedet. Die junge und allseits beliebte Lehrerin für Französisch und Spanisch tritt zum neuen Schuljahr eine Planstelle an der Integrierten Gesamtschule in Oppenheim an.

• 20.06.2017  Die ersten ECDL-Prüflinge der IGS haben bestanden

Die ersten ECDL-Prüflinge der IGS haben bestanden

ECDL ist die Abkürzung für „European Computer Driving Licence“, ein international anerkanntes Zertifikat, das dem Inhaber bescheinigt, dass er über grundlegende Kenntnisse im Bereich Computer, Internet und diversen Office-Produkten verfügt. Da IT-Kenntnisse aus dem beruflichen Alltag kaum noch wegzudenken sind, kann dieses als Anlage in einer Bewerbung von Vorteil sein.