Informationen für die neuen 5. Klassen

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen,

da es aufgrund der Corona-Pandemie nicht wie üblich möglich ist, einen Informationsabend durchzuführen, haben wir auf dieser Seite auf einen Blick wichtige Informationen und Unterlagen für Sie zusammengestellt.

Am Mittwoch, 17. Juni, um 19 Uhr fand ein Eltern-Infoabend als Live-Stream statt, da aufgrund der Pandemielage die übliche Durchführung in der Aula leider nicht möglich war.

Sofern Sie verhindert waren, können Sie sich unter dem folgenden Link diesen virtuellen Infoabend auf YouTube noch einmal anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=kdN8dMWE_d4

Das Video wird bis zum 3. Juli 2020 eingestellt sein.

Bitte zögern Sie nicht, uns schon vorab zu kontaktieren, wenn Fragen bestehen. Die Zusammensetzung der Klassen wird erst zu Beginn des neuen Schuljahres bekannt gegeben.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die benötigten Unterlagen oder Formulare dieser Seite auszudrucken, so kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat unter neben stehender Nummer. Wir senden Ihnen die Unterlagen dann per Post zu.

WICHTIGE INFORMATION zum Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Ausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie hat das Ministerium für Bildung den Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021 verlängert.
Nachdem feststeht, wann die letzten Jahrgangs-/Klassenstufen die Schule wieder besuchen werden, hat das Ministerium für Bildung den dafür vorgesehenen Anmeldezeitraum verbindlich festgelegt.
Ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom
25. Mai 2020 bis 1. Juli 2020
im Elternportal tätigen.
Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/2021 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!