Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Informationen neue 5. Klassen
EDCL-Akkreditierung für 2023

Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe (MSS)

Anmeldung zur Oberstufe im Schuljahr 2023/24

Die Anmeldung für die gymnasiale Oberststufe im Schuljahr 2023/24 läuft ebenfalls wie im Vorjahr über vorab gebuchte Anmeldetermine.

Über den nachfolgenden Link (auf das Bild mit dem Logo und "Anmeldung Oberstufe" klicken) gelangen Sie zur Terminbuchung. Bitte vereinbaren Sie nur einen Termin zur Anmeldung.

Falls Ihnen keiner der buchbaren Termine möglich ist, wenden Sie sich bitte an unsere MSS-Leiterin Frau Hilsenbeck-Lay über c.hilsenbeck-lay@igs-gruen.de.

Zu den Anmeldeunterlagen für die Oberstufe gelangenSie hier.

SEB-Sprechstunden 2023

Auch im Jahr 2023 bietet unser Schulelternbeirat wieder Sprechstunden an. Die Termine dazu finden Sie hier:

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz