Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Tag der offenen Tür 2022

Unser Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am Samstag, 26. November 2022, in der Zeit von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr statt. Es erwartet Sie ein buntes Programm an Einblicken in unsere Schule und unsere Unterrichtsangebote. Eine Programmübersicht finden Sie hier:

Anmeldung für Klasse 5

Die Schulanmeldung der neuen 5. Klassen verläuft auch in diesem Jahr wieder über vorab zu buchende Anmeldetermine. Nähere Informationen finden Sie hier.

Am Dienstag, 10. Januar 2023 um 19 Uhr führen wir in der Schulaula noch einmal ein Informationsabend für diejenigen Eltern der 4. Klassen an unserer Schule durch, die sich bisher noch nicht über unsere Schule informieren konnten.

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz