Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Tag der offenen Tür 2022

Für Sie zum Vormerken: Unser Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am Samstag, 26. November 2022, in der Zeit von 8.30 Uhr bis 13 Uhr statt. Über weitere Details informieren wir zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz
DigitalPakt Schulezoom

• 05.10.2022  GOLD und SILBER für die IGS!

GOLD und SILBER für die IGS!

Am Dienstag, den 4. Oktober 2022, fand die diesjährige Preisverleihung der Stadtradeln-Aktion statt. Das Team der IGS Grünstadt wurde dabei mit GOLD und SILBER ausgezeichnet.

• 30.09.2022  Unser Schulelternbeirat 2022-24

Unser Schulelternbeirat 2022-24

Am Mittwoch, 28. September 2022 fand die Wahl zum Schulelternbeirat statt. Im Anschluss an den Wahlabend trat der neu gewählte SEB zur konstituierenden Sitzung zusammen. Neuer Schulelternsprecher ist Herr Marius Pollmer aus Bissersheim, sein Stellvertreter Herr Harry Kern aus Kirchheim. Herr Kern war bereits von 2018-2020 Schulelternsprecher und in den vergangenen beiden Jahren stellvertretender Elternsprecher.

• 25.08.2022  Die Ferienpost für unsere neuen 5. Klassen ist verschickt!

Die Ferienpost für unsere neuen 5. Klassen ist verschickt!

Liebe SchülerInnen der neuen 5. Klassen, die Ferienpost mit allen wichtigen Informationen rund um die Klassenzuteilung und Einschulungsfeierlichkeiten am Dienstag, 06. September 2022, ist verschickt und auf dem Weg zu euch. Wir wünschen euch allen schöne Restferien und freuen uns darauf, euch wiederzusehen! gez. K. Bitz, Stufenleitung 5/6