Herzlich willkommen ...

... auf der Homepage der Integrierten Gesamtschule Grünstadt. Hier finden Sie Informationen rund um unser pädagogisches Konzept, unser vielfältiges Schulleben und alle daran beteiligten Personen. Sie erhalten Einblicke in unsere pädagogischen Arbeit sowie in die zahlreichen Projekte, Aktivitäten, Feste etc. und können natürlich auch unser Schulgebäude virtuell erkunden.

Button Corona aktuell
Informationen neue 5. Klassen

Bekanntmachung - Wahl des Schulelternbeirats 2022-24

Die Wahl des Schulelternbeirats 2022-24 findet am Mittwoch, 28.9.2022, um 19 Uhr in der Aula der IGS Grünstadt statt.

Nähere Informationen finden Sie im nachstehenden Einladungsschreiben.

Tag der offenen Tür 2022

Für Sie zum Vormerken: Unser Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am Samstag, 26. November 2022, in der Zeit von 8.30 Uhr bis 13 Uhr statt. Über weitere Details informieren wir zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz

Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
Wir machen Schule!
IGS Grünstadt – Integrierte Gesamtschule in Grünstadt im Landkreis Bad Dürkheim
Alle Schulabschlüsse unter einem Dach!
IGS - Eine Schule für alle
Die Schule mit Herz
DigitalPakt Schulezoom

• 25.08.2022  Die Ferienpost für unsere neuen 5. Klassen ist verschickt!

Die Ferienpost für unsere neuen 5. Klassen ist verschickt!

Liebe SchülerInnen der neuen 5. Klassen, die Ferienpost mit allen wichtigen Informationen rund um die Klassenzuteilung und Einschulungsfeierlichkeiten am Dienstag, 06. September 2022, ist verschickt und auf dem Weg zu euch. Wir wünschen euch allen schöne Restferien und freuen uns darauf, euch wiederzusehen! gez. K. Bitz, Stufenleitung 5/6

• 22.04.2022  Videobotschaft an die Deutsche Schule in Kiew

Videobotschaft an die Deutsche Schule in Kiew

Vor den Osterferien hat die Klasse 5a einen Videogruß an die Deutsche Schule in Kiew (Ukraine) erstellt.

• 22.04.2022  Besuch im Rathaus

Besuch im Rathaus

Demokratieerziehung wird bei uns großgeschrieben! Bereits in der 5. Jahrgangsstufe lernen unsere Kinder im Fach Gesellschaftslehre das Leben in der Gemeinde und somit den Ablauf in der Kommune kennen.